Nuestra política de privacidad

 POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, BREAKERS S.A.S. sociedad legalmente constituida con NIT 900.416.183-0, domiciliada en la ciudad de Bogotá, y propietaria del establecimiento comercial REBELS MEDIA HOUSE, considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, ventas de sus servicios, eventos promocionales, entre otros, requiere obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad y tratamiento de la información.

 

Esta información suministrada podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, suprimida, actualizada, de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros servicios, o cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial.

 

BREAKERS S.A.S. Y REBELS MEDIA HOUSE, garantizan la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la imagen. Con tal propósito todas las actuaciones se regirán por principios de buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia.

 

La información entregada será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y no se procederá a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma fuera de la Compañía salvo que (i) se autorice expresamente a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a contratistas o agentes prestar los servicios contratados, (iii) con el fin de proporcionar productos o servicios, (iv) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de reestructuración.

 

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, los datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

 

BREAKERS S.A.S. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento/tratamiento de determinados datos o información, quienes actuaran como ENCARGADOS del tratamiento. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de la información personal o se proporcione la información personal a terceros prestadores de servicios, se advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se les prohíbe el uso de la información personal para fines propios y se les impide que divulguen la información personal a otros.

 

El titular de los datos personales tiene los derechos consagrados en el artículo 8 de la ley 1581 de 2010 y que fueron plasmados dentro del procedimiento y prácticas en materia de protección y tratamiento de datos personales, adoptados por BREAKERS S.A.S.

 

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente mencionados, realizar consultas o reclamos relacionados con los Datos Personales, el titular puede contactarse con Juan Camilo Heredia, en la dirección Carrera 26 # 71B - 30 Torre 2 Oficina 405, o al correo electrónico juan@breakers.com.co conforme a la obligación establecida en la ley.

 

BREAKERS S.A.S. Y REBELS MEDIA HOUSE, en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 quedan autorizadas de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa o inequívoca,  por escrito, a la dirección de correo electrónico dispuesta para tal efecto juan@breakers.com.co